ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Медленно солнце садилось.

Медленно солнце садилось.

29 декабря 2014 - Валерий Сикорский
Медленно солнце садилось.
Медленно день угасал.
Мне ничего не приснилось.
Я ничего не писал.
Молча сидел у окошка,
Щёку рукой подпирал.
Видел, как бегала кошка,
С девочкой мальчик играл.
Нет, ничего не случилось.
Связано это с весной.
Просто весна ополчилась
Властвуя надо мной.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0262114

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262114 выдан для произведения: Медленно солнце садилось.
Медленно день угасал.
Мне ничего не приснилось.
Я ничего не писал.
Молча сидел у окошка,
Щеку рукой подпирал,.
Видел, как бегала кошка,
С девочкой мальчик играл.
Нет, ничего не случилось.
Связанно это с весной.
Просто весна ополчилась
Властвуя надо мной.
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!