ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я пролететь хочу над океаном

Я пролететь хочу над океаном

16 апреля 2014 - Наталья АНВИП
article209219.jpg
Я пролететь хочу над океаном,
На мир взглянуть с небесной высоты,
И пересечь штрихи меридианов,
Чтоб ощутить воздушность красоты.

Конечно, предпочту лететь я птицей,
Чтоб ветер крылья выше поднимал,
Мечтаю атмосферы стать частицей
И заглянуть одним глазком в астрал.

Узнать бы мне, о чем кричат так чайки,
Когда снуют над бурною водой,
Я с ними отдохнула бы на гальке
Тех островов, где в мире есть покой.

Где человек еще не влез в природу,
И мирно без него живет она,
Чтоб только рядом - птицы, без народу,
И тихо бьется к берегу волна.

Язык всех птиц в полете я познаю.
О чем они щебечут в вышине?
Наверно, Бога имя прославляют,
Не помышляя даже о войне.

Я думаю, есть остров в океане,
Где я б могла в своем гнезде пожить,
Под крыльями поспать, как в одеяле,
И о земных проблемах не тужить...
 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0209219

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209219 выдан для произведения: Я пролететь хочу над океаном,
На мир взглянуть с небесной высоты,
И пересечь штрихи меридианов,
Чтоб ощутить воздушность красоты.

Конечно, предпочту лететь я птицей,
Чтоб ветер крылья выше поднимал,
Мечтаю атмосферы стать частицей
И заглянуть одним глазком в астрал.

Узнать бы мне, о чем кричат так чайки,
Когда снуют над бурною водой,
Я с ними отдохнула бы на гальке
Тех островов, где в мире есть покой.

Где человек еще не влез в природу,
И мирно без него живет она,
Чтоб только рядом - птицы, без народу,
И тихо бьется к берегу волна.

Язык всех птиц в полете я познаю.
О чем они щебечут в вышине?
Наверно, Бога имя прославляют,
Не помышляя даже о войне.

Я думаю, есть остров в океане,
Где я б могла в своем гнезде пожить,
Под крыльями поспать, как в одеяле,
И о земных проблемах не тужить...
 
 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (4)
Анна Гончарова # 17 апреля 2014 в 12:19 0
Очень красиво!
Наталья АНВИП # 17 апреля 2014 в 13:16 0
Спасибо за отзыв!
POCOMAXA # 14 июля 2014 в 22:12 0
Где-то есть остров,
Туда трудно добраться...
Лететь далеко...

Мне понравилось, Наташа! Спасибо! smileded buket4
Наталья АНВИП # 15 июля 2014 в 15:07 +1
Вам огромное спасибо за визит и отзыв! t7304