ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости за то, что я тебя прощала

Прости за то, что я тебя прощала

17 апреля 2014 - Наталья АНВИП
article209348.jpg
Хочу сказать последнее прости,
С тобой не венчаны мы были в храме,
И не соединил Господь пути,
А растащил незримыми баграми.

Прости за то, что я такая есть,
И за тобой вослед не побежала,
У женщины всегда в запасе лесть,
А у мужчины, как у змея - жало.

Прости, что я позволила тебе
Быть грубым, злым и врать мне ежечасно,
И годы, что везли с тобой в арбе,
Я на тебя потратила напрасно.

Прости, что все терпела я тогда,
И сразу не ушла, захлопнув двери,
Все ширилась меж нами борозда,
И я жила с тобою, как в вольере,

Закрытая за все решетки лань,
Что вырваться мечтает на свободу,
Что пьяную твою терпела брань,
И не искала выхода и брода.

Меня тянул безжалостно ко дну,
И я тонула и хлебала горе,
В моей душе ты оборвал струну,
И нет нужды оркестру в дирижере.

Прости за все, чужой мне человек!
Жаль, эту жизнь нельзя начать сначала.
С тобой хотела я прожить свой век.
Прости за то, что я тебя прощала...


© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0209348

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209348 выдан для произведения:
Хочу сказать последнее прости,
С тобой не венчаны мы были в храме,
И не соединил Господь пути,
А растащил незримыми баграми.

Прости за то, что я такая есть,
И за тобой вослед не побежала,
У женщины всегда в запасе лесть,
А у мужчины, как у змея - жало.

Прости, что я позволила тебе
Быть грубым, злым и врать мне ежечасно,
И годы, что везли с тобой в арбе,
Я на тебя потратила напрасно.

Прости, что все терпела я тогда,
И сразу не ушла, захлопнув двери,
Все ширилась меж нами борозда,
И я жила с тобою, как в вольере,

Закрытая за все решетки лань,
Что вырваться мечтает на свободу,
Что пьяную твою терпела брань,
И не искала выхода и брода.

Меня тянул безжалостно ко дну,
И я тонула и хлебала горе,
В моей душе ты оборвал струну,
И нет нужды оркестру в дирижере.

Прости за все, чужой мне человек!
Жаль, эту жизнь нельзя начать сначала.
С тобой хотела я прожить свой век.
Прости за то, что я тебя прощала...


 
Рейтинг: +3 382 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гончарова # 17 апреля 2014 в 12:19 0
У Вас очень красивые стихи! Удачи Вам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья АНВИП # 17 апреля 2014 в 13:15 0
Благодарю от всей души за отзыв и визит! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Телякова # 19 апреля 2014 в 16:01 0
Наташенька, как мне понятно каждое слово твоего стиха!
Как будто мою жизнь пересказала.
Наталья АНВИП # 19 апреля 2014 в 18:57 0
Спасибо, дорогая Людмила,
за то, что заглянула в гости!