ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я опять сегодня не усну

Я опять сегодня не усну

23 февраля 2014 - Виктор Шестаков
Я опять сегодня не усну,,,
В шорохах ночи услышав пенье.
Этот дивный голос сну,,,
Не дает своё благословенье.
Он,,, звучит так грустно и тепло,,,
За собою увлекая негой.
В переплете тусклое стекло,,,
А за ним земля,,, что просит снега.
Раскрывая дивные миры,,,
Заставляет чувствовать влеченье.
Расстилая чудные ковры,,,
В переливах горлового пенья.
Так поют пожалуй ведуны,,,
Вызывая духов снисхожденье.
Или скрипки жалобной струны,,,
Что в любви смычек рождает треньм.
Кто,,, певица полуночной тьмы,,,
Ангел,,, белокрылое созданье?
Может ведьма,,, служка сатаны,,,
Отвергающее благо мирозданья?
Кто ты есть,,, поющее созданье?
Вынимая душу на стязание....

© Copyright: Виктор Шестаков, 2014

Регистрационный номер №0194610

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194610 выдан для произведения: Я опять сегодня не усну,,,
В шорохах ночи услышав пенье.
Этот дивный голос сну,,,
Не дает своё благословенье.
Он,,, звучит так грустно и тепло,,,
За собою увлекая негой.
В переплете тусклое стекло,,,
А за ним земля,,, что просит снега.
Раскрывая дивные миры,,,
Заставляет чувствовать влеченье.
Расстилая чудные ковры,,,
В переливах горлового пенья.
Так поют пожалуй ведуны,,,
Вызывая духов снисхожденье.
Или скрипки жалобной струны,,,
Что в любви смычек рождает треньм.
Кто,,, певица полуночной тьмы,,,
Ангел,,, белокрылое созданье?
Может ведьма,,, служка сатаны,,,
Отвергающее благо мирозданья?
Кто ты есть,,, поющее созданье?
Вынимая душу на стязание....
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!