ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Другу.

Другу.

23 февраля 2014 - Виктор Шестаков
Уже не важно,,, небо ли—земля,,,
Приютом Страннику,,, похмельного рассвета.
И сотни раз все начинав с нуля,,,
Брал чистый лист,,, расписывая бредом.
Стихи лились,,, ручьями наготы,,,
Журчанием замысловатых вздохов.
Прошагивая ритмы суеты,,,
Не слыша за спиной сухих упреков.
Теперь не важно,,, после,,, или,,, до,,,
Стилетом желчи с разворота в спину.
Прервав на фразе—,,Досвиданье до"
Недосказав фатальности причину.
Прощай мой друг—ДО................

© Copyright: Виктор Шестаков, 2014

Регистрационный номер №0194493

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194493 выдан для произведения: Уже не важно,,, небо ли—земля,,,
Приютом Страннику,,, похмельного рассвета.
И сотни раз все начинав с нуля,,,
Брал чистый лист,,, расписывая бредом.
Стихи лились,,, ручьями наготы,,,
Журчанием замысловатых вздохов.
Прошагивая ритмы суеты,,,
Не слыша за спиной сухих упреков.
Теперь не важно,,, после,,, или,,, до,,,
Стилетом желчи с разворота в спину.
Прервав на фразе—,,Досвиданье до"
Недосказав фатальности причину.
Прощай мой друг—ДО................
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!