ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я объявляю рыцарский турнир

Я объявляю рыцарский турнир

14 февраля 2018 - Ветна
article409724.jpg

Я объявляю рыцарский турнир!
Мне в этом мире дышится легко!
И победителю готовый сувенир
Я с радостью подам своей рукой!

Скорей съезжайтесь  принцы ,короли,
Отваги и решимости полны.
И серенады захватите о любви,
Как песни всем  хорошие нужны.

А если не знатны вы, не печальтесь!
И вам открыты двери в замок мой.
Пусть не богато платье, не смущайтесь.
Спокойны будьте пред любой толпой!

Соревнование развеет  быстро скуку,
Кто победит? Кто будет всех сильней?
Прославит рыцарь  ратную науку
Или душа замрет его среди  теней?

Трубят герольды, рыцари спешат,
Блестят доспехи, гордо реют стяги,
Глаза у всех решимостью горят,
И души до краев полны отваги!

 

© Copyright: Ветна, 2018

Регистрационный номер №0409724

от 14 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409724 выдан для произведения:
Я объявляю рыцарский турнир!
Мне в этом мире дышится легко!
И победителю готовый сувенир
Я с радостью подам своей рукой!

Скорей съезжайтесь  принцы ,короли,
Отваги и решимости полны.
И серенады захватите о любви,
Как песни всем  хорошие нужны.

А если не знатны вы, не печальтесь!
И вам открыты двери в замок мой.
Пусть не богато платье, не смущайтесь.
Спокойны будьте пред любой толпой!

Соревнование развеет  быстро скуку,
Кто победит? Кто будет всех сильней?
Прославит рыцарь  ратную науку
Или душа замрет его среди  теней?

Трубят герольды, рыцари спешат,
Блестят доспехи, гордо реют стяги,
Глаза у всех решимостью горят,
И души до краев полны отваги!

 
 
Рейтинг: +7 324 просмотра
Комментарии (8)
Евгений Фокин # 14 февраля 2018 в 09:36 +1
Я беспороден, это минус, но благороден, это плюс. (с)
Куда скакать-то? Где замок ваш, принцесса?
С Днем влюбленных, Светлана! snegovik
Ветна # 14 февраля 2018 в 21:55 +2
Мой замок среди этих строк,
и путь к нему не так далек.
Всего каких-то два катрена,
И преклоните вы колена!
С Днем Влюбленных!
Спасибо большое,Евгений! girl
Пронькина Татьяна # 14 февраля 2018 в 17:13 +1
Чудесная атмосфера Дня Влюблённых, Светик! Красивое, благородное стихотворение! bogatyr
Ветна # 14 февраля 2018 в 21:56 +1
Спасибо большое,Танечка! захотелось сказки!!! smayliki-prazdniki-34
Андрей Фурман # 15 февраля 2018 в 03:26 0
Красивые строки, Света! buket4
Ветна # 17 февраля 2018 в 13:45 0
Спасибо большое,Андрей! buket4
Марта Шаула # 21 февраля 2018 в 14:09 +1
ВЕТНОЧКА ДОРОГАЯ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ЭТОТ СТИХ! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГИМН ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!
Ветна # 22 февраля 2018 в 12:46 0
Спасибо,Марта!!! Мне очень приятно!!!