ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я не успел, мне жутко от кошмара ...

Я не успел, мне жутко от кошмара ...

23 марта 2012 - Владимир Зайченко
article37192.jpg




***

Крик воронья похож на форте-пьяный,
Червивый мир тела жрет с гнилью роз -
И солнца диск переходил в багряный,
Заката багровеющий засос ...

Я не успел... Мне жутко от кошмара ,
Но сон ли это? Тризны тень - как явь.
Погашен свет, лишь призраки пожара ,
Истлев кочуют по теченью вплавь.

Элизиум теней мерещится виденьем,
Железный свод, расплавившись течёт -
Как будто взлёт закончился паденьем ,
А сердца стук не попадает в счёт .

Хочу дышать - протухший воздух вязок,
Как гной из раны, с вонью в гайморит -
Нельзя вдохнуть ни шагу без подсказок ,
Вот только жаль - никто не говорит ...


Владимир Зайченко
==================

   
   

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0037192

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037192 выдан для произведения:




***

Крик воронья похож на форте-пьяный,
Червивый мир тела гнилых жрет роз
И солнца диск переходил в багряный,
Заката багровеющий засос ...

Я не успел... Мне жутко от кошмара ,
Но сон ли это? Тризны тень - как явь.
Погашен свет, лишь призраки пожара ,
Истлев кочуют по теченью вплавь.

Элизиум теней мерещится виденьем,
Железный свод, расплавившись течёт -
Как будто взлёт закончился паденьем ,
А сердца стук не попадает в счёт .

Хочу дышать - протухший воздух вязок,
Как гной из раны, с вонью в гайморит -
Нельзя вдохнуть ни шагу без подсказок ,
Вот только жаль - никто не говорит ...


Владимир Зайченко
==================

   
   

 
Рейтинг: +2 546 просмотров
Комментарии (6)
0 # 27 марта 2012 в 07:04 0
То страшный сон, забудь, живи как прежде,
Кошмар растает, словно не бывал.
Не дай уснуть в твоей душе надежде,
Чтоб темный мир тебя к себе не звал.

Проснись и пой, не бойся привидений,
Они боятся тех, кто жизнью пьян.
Гони ты прочь те скопища сомнений,
И вырви с корнем из души бурьян.
*************************************************
Понимаю, бывает, но проходит...
Возвращайся к радости!
angel
Владимир Зайченко # 27 марта 2012 в 11:32 +1
Спасибо -всё вернулось на места свои) buket3
0 # 28 марта 2012 в 00:48 0
Я рада!
kissfor
Владимир Зайченко # 28 марта 2012 в 01:03 0
Это старый стих, попробовал поиграть в мистику, не знаю как получилось? laugh
Виринея Бартель # 11 мая 2013 в 23:17 0
Владимир Зайченко # 12 мая 2013 в 23:02 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c

Благодарю!)