ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я не летал под облаками...

Я не летал под облаками...

16 марта 2015 - Серж Хан
Я не летал под облаками,
Но очень хочется порой –
Не в самолёте, а как будто
На крыльях, взятых у орла.

Чтоб утереться мокрой ватой,
с плечей смыть тяжесть суеты
И растянуться над землёю,
На километры не смотря.

Потом вернуться, сесть в автобус
И никогда не забывать,
Что можно, если очень хочешь,
Опять взлететь под облака.


(1995)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0277525

от 16 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277525 выдан для произведения: Я не летал под облаками,
Но очень хочется порой –
Не в самолёте, а как будто
На крыльях, взятых у орла.

Чтоб утереться мокрой ватой,
с плечей смыть тяжесть суеты
И растянуться над землёю,
На километры не смотря.

Потом вернуться, сесть в автобус
И никогда не забывать,
Что можно, если очень хочешь,
Опять взлететь под облака.


(1995)
 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (3)
Яна Спектор # 19 марта 2015 в 01:14 0
Видела вашу критику на некоего Фокина, что его стихи это пародия на стихотворчество.
Но ваши точно такие же. Как говорится, один-в-один. Я бы ни в жисть не отличила.
smoke
Серж Хан # 19 марта 2015 в 01:51 0
И что? Это комплимент?
Я вас не понял - вы слишком косноязычны.
Ольга Баранова # 28 августа 2022 в 10:08 +1
Прикольно, Серж, словно акын спел))
Улыбнуло, приятно.

voensam