Я мечтаю

19 октября 2014 - Анна Морион

Я мечтаю, чтобы вересковый гроб

Меня навеки заключил в свои объятья

Чтоб милый, всемогущий, добрый Бог

Обрек меня на вечное заклятье

Хочу коснуться белоснежных простыней

И с сердцем надвое разломанном уснуть

Я не хочу понять таких скорбей

Не знаю, что мне выбрать. Какой путь?

В моем сердце целых три горячих точки

И пять цветов, а в голове – заноза
Ах, мне бы лечь в вереска кусочки

И спать под сенью моря и берез

И видеть сотни желто-синих грез

С крестом, что моя Дева носит

И быть меня серьезней слезно просит

Но она лишь льдом покрыла плес

© Copyright: Анна Морион, 2014

Регистрационный номер №0246715

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246715 выдан для произведения:

Я мечтаю, чтобы вересковый гроб

Меня навеки заключил в свои объятья

Чтоб милый, всемогущий, добрый Бог

Обрек меня на вечное заклятье

Хочу коснуться белоснежных простыней

И с сердцем надвое разломанном уснуть

Я не хочу понять таких скорбей

Не знаю, что мне выбрать. Какой путь?

В моем сердце целых три горячих точки

И пять цветов, а в голове – заноза
Ах, мне бы лечь в вереска кусочки

И спать под сенью моря и берез

И видеть сотни желто-синих грез

С крестом, что моя Дева носит

И быть меня серьезней слезно просит

Но она лишь льдом покрыла плес

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
ivan malofeev # 25 ноября 2014 в 11:26 0
В моем сердце целых три горячих точки
И пять цветов, а в голове – заноза
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/mysticism/ja-mechtayu.html
Если сердце горят,
три точки,
Ты, две погаси,
scratch В голове не храни, как занозы,
Одну что в цветах, полюби,
дед
Анна Морион # 25 ноября 2014 в 18:34 0
благодарю за совет) стоит попробовать)