ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я хожу по белым облакам

Я хожу по белым облакам

article66667.jpg

       Песенка

Я хожу по белым облакам.
Не пойму - ищу кого-то там?
Или что-то показалось вдруг,
Где смыкает радуга свой круг?

Кто-то скажет: Это - чепуха!
Никого там нет, а облака
Ты сама придумала себе -
Чокнутые грезят при Луне!

Ну и пусть не верят! Ну и пусть...
Пусть лелеют пессимизм и грусть!
Я живу, купаясь в облаках,
Радугу держу в своих руках!

Может, кто-то, тоже, при Луне
Захотел взлететь наверх ко мне?
Пусть хватает Радугу-дугу!
Обожаю Чокнутых и жду...

Художник Синёва Вероника Александровна

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0066667

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066667 выдан для произведения:

       Песенка

Я хожу по белым облакам.
Не пойму - ищу кого-то там?
Или что-то показалось вдруг,
Где смыкает радуга свой круг?

Кто-то скажет: Это - чепуха!
Никого там нет, а облака
Ты сама придумала себе -
Чокнутые грезят при Луне!

Ну и пусть не верят! Ну и пусть...
Пусть лелеют пессимизм и грусть!
Я живу, купаясь в облаках,
Радугу держу в своих руках!

Может, кто-то, тоже, при Луне
Захотел взлететь наверх ко мне?
Пусть хватает Радугу-дугу!
Обожаю Чокнутых и жду...

Художник Синёва Вероника Александровна

 
Рейтинг: +2 1040 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 5 августа 2012 в 12:56 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1 rose
Светлана Соколова # 3 сентября 2012 в 22:33 0
rezat