ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отклик на "Чародей" Бена-Иойлика

Отклик на "Чародей" Бена-Иойлика

12 августа 2012 - Светлана Соколова
article69548.jpg

Мы прикоснулись к волшебству...
Душевный плачь еврейской скрипки
Невольно память всколыхнул,
слезой наполнились морщинки...
Играй, играй, мой Чародей!
Пусть осень плачем отзовётся,
С Волшебной скрипкою твоей,
с тем, что Любовью назовётся...

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0069548

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069548 выдан для произведения:

Мы прикоснулись к волшебству...
Душевный плачь еврейской скрипки
Невольно память всколыхнул,
слезой наполнились морщинки...
Играй, играй, мой Чародей!
Пусть осень плачем отзовётся,
С Волшебной скрипкою твоей,
с тем, что Любовью назовётся...

 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 12 августа 2012 в 18:03 +1
Прекрасно!
Браво!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Светлана Соколова # 12 августа 2012 в 18:25 +1
Спасибо Бен за вдохновение!..и похвалу))) soln