ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я буду драконом

Я буду драконом

9 декабря 2014 - Анастасия Дёмина
article258071.jpg
Зовёт нас небо испить свободы
Драконьим рыком и взмахом крыла.
Души такая у нас природа -
Свобода свыше внутри дана.
 
Там, в небе, реки и дух пространства,
А на земле лишь туман и дым.
Летать просторно, мечты касаться:
В ней развернётся свобода крыл.
 
Глядишь на землю - долины, горы,
Но мне милее пространства синь.
Я стану ветром, я буду драконом!
Душе моей лишь набраться бы сил.
 
Взмывая в небо взмахну крылами,
Отринув прочь всю земную твердь!
И в облаках я буду купаться
И воздух свободы горстями есть!

© Copyright: Анастасия Дёмина, 2014

Регистрационный номер №0258071

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258071 выдан для произведения:
Зовёт нас небо испить свободы
Драконьим рыком и взмахом крыла.
Души такая у нас природа -
Свобода свыше внутри дана.
 
Там, в небе, реки и дух пространства,
А на земле лишь туман и дым.
Летать просторно, мечты касаться:
В ней развернётся свобода крыл.
 
Глядишь на землю - долины, горы,
Но мне милее пространства синь.
Я стану ветром, я буду драконом!
Душе моей лишь набраться бы сил.
 
Взмывая в небо взмахну крылами,
Отринув прочь всю земную твердь!
И в облаках я буду купаться
И воздух свободы горстями есть!
 
Рейтинг: +3 366 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 10 декабря 2014 в 09:26 0
Вполне возможно,так проявляется память давних воплощений на Земле))) Такое бывает, понравился стих.