Моё солнце

9 декабря 2014 - Анастасия Дёмина
article258070.jpg
Посижу у окна, посмотрю на снег
И зажгу в темноте свечу.
Пусть скорее время ускорит бег -
Ведь с любимым я быть хочу.
 
Яркой вспышкой сгорят наши ссора и грусть,
Лёгкой дымкой исчезнут прочь.
Ну а грустно сейчас немного - и пусть,
Это просто холодная ночь.
 
Ты появишься, светом вокруг озарив
Пустоту, что царит без тебя.
Моё личное солнце, теплом окатив,
Жарко целует меня!

© Copyright: Анастасия Дёмина, 2014

Регистрационный номер №0258070

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258070 выдан для произведения:
Посижу у окна, посмотрю на снег
И зажгу в темноте свечу.
Пусть скорее время ускорит бег -
Ведь с любимым я быть хочу.
 
Яркой вспышкой сгорят наши ссора и грусть,
Лёгкой дымкой исчезнут прочь.
Ну а грустно сейчас немного - и путь,
Это просто холодная ночь.
 
Ты появишься, светом вокруг озарив
Пустоту, что царит без тебя.
Моё личное солнце, теплом окатив,
Жарко целует меня!
 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (3)
Саша Куприна # 9 декабря 2014 в 01:50 +1
Ну, а грустно сейчас мне немного - и путь - тут походу С убежала)
Анастасия Дёмина # 9 декабря 2014 в 01:54 +2
Ой, не заметила. Спасибо! Сейчас исправлюсь zst
Елена Билюк # 10 декабря 2014 в 09:29 0
Класс!!! Очень красивый стих. Успехов и дальше. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6