ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → из ртути текучей... Отшельник. ТАРО Кроули

из ртути текучей... Отшельник. ТАРО Кроули

23 сентября 2012 - Солнцем Одарённый
article78725.jpg

 

Девятый Аркан
карта Отшельник
светящего Солнца
Истины Йод
души проявление
в грубой материи
Цербер змеёй
Уробороса рот

дорога давно
перестала быть томной
ведь правильно выбран
для Духа причал
из серы священной
из соли творений
из ртути текучей
сверкает Кристалл...

14.03.2012-17.03.2012

фото: ресурсы Интернет 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0078725

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078725 выдан для произведения:

Девятый Аркан
карта Отшельник
светящего Солнца
Истины Йод
души проявление
в грубой материи
Цербер змеёй
Уробороса рот

дорога давно
перестала быть томной
ведь правильно выбран
для Духа причал
из серы священной
из соли творений
из ртути текучей
сверкает Кристалл...

14.03.2012-17.03.2012

фото: ресурсы Интернет 

 
Рейтинг: +1 535 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!