ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → прекрасный твой... лик...

прекрасный твой... лик...

23 сентября 2012 - Солнцем Одарённый

 ты покинешь меня на время
перестанешь рифмы шептать
ускользнёшь
как всегда
на мгновение
чтобы стала душа
вновь искать

вечерами прикинешься тенью
будешь днями с ветром парить
ты утонешь в ночных силуэтах
в дождь стучат
твои каблуки

как принцесса капризна
строптива
каждый скульптор
тебя бы лепил
иногда
временами
в рассвете
можно видеть
прекрасный твой
лик...
23.05.2011

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0078723

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078723 выдан для произведения:

 ты покинешь меня на время
перестанешь рифмы шептать
ускользнёшь
как всегда
на мгновение
чтобы стала душа
вновь искать

вечерами прикинешься тенью
будешь днями с ветром парить
ты утонешь в ночных силуэтах
в дождь стучат
твои каблуки

как принцесса капризна
строптива
каждый скульптор
тебя бы лепил
иногда
временами
в рассвете
можно видеть
прекрасный твой
лик...
23.05.2011

 
Рейтинг: +4 1035 просмотров
Комментарии (2)
чудо Света # 24 сентября 2012 в 09:59 0
Всегда интересно прочитать образ Дамы! И, как часто, необычно, он прорисован! korzina
Солнцем Одарённый # 24 сентября 2012 в 23:55 0
спасибо большое
я тут ещё не всё разобрал как и чем пользоваться
приятно видеть в гостях :))
:))