ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Искажение Света

Искажение Света

19 февраля 2012 - Владимир Болсун
article28132.jpg

Учитель:
- При искажении Света
Выделяется много тепла
Ученик:
-И конец света значит
Будет горячим?
Учитель:
- Всегда!
Очень много тепла
Погасит большая вода
Ученик:
Таяния снега?
-Да!
-А где же место нам?
Учитель указал вверх:
-Там

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0028132

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028132 выдан для произведения:

Учитель:
- При искажении Света
Выделяется много тепла
Ученик:
-И конец света значит
Будет горячим?
Учитель:
- Всегда!
Очень много тепла
Погасит большая вода
Ученик:
Таяния снега?
-Да!
-А где же место нам?
Учитель указал вверх:
-Там

 
Рейтинг: 0 499 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!