ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А снег все шел

А снег все шел

19 февраля 2012 - Владимир Болсун
article28135.jpg

 

Снег все шел и шел и шел
И выбелил все, 
В цвет снежно-белый
Снег тихо падал, 
Хорошо
Снег был спокойный
Смелый
Снег все шел и шел и шел
И на лице таял
А я стоял, стоял как столб
Как будто плакал
Снег очищает все вокруг
И даже мысли
И освещает Солнце круг
Круг моей жизни

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0028135

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028135 выдан для произведения:

 

Снег все шел и шел и шел
И выбелил все, 
В цвет снежно-белый
Снег тихо падал, 
Хорошо
Снег был спокойный
Смелый
Снег все шел и шел и шел
И на лице таял
А я стоял, стоял как столб
Как будто плакал
Снег очищает все вокруг
И даже мысли
И освещает Солнце круг
Круг моей жизни
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!