ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Инсайд бессмертия

Инсайд бессмертия

4 марта 2020 - Александр Григат
А за спиной -
мильон угасших солнц.
А впереди -
сверхновая заря!
А эту жизнь
я снова прожил зря,
как надоевший, непонятный сон...
 
А впереди - неведомость судьбы,
а позади - и низость и почёт.
А в этой жизни,
сам не знает чёрт,
что было бы -
    да если б, да кабы...

А в этой жизни не было меня,
а было эхо миллионов лет....
Да,
я уверен, что меня здесь нет,
а есть предвестие грядущего огня...

© Copyright: Александр Григат, 2020

Регистрационный номер №0468902

от 4 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468902 выдан для произведения: А за спиной -
мильон угасших солнц.
А впереди -
сверхновая заря!
А эту жизнь
я снова прожил зря,
как надоевший, непонятный сон...
 
А впереди - неведомость судьбы,
а позади - и низость и почёт.
А в этой жизни,
сам не знает чёрт,
что было бы -
    да если б, да кабы...

А в этой жизни не было меня,
а было эхо миллионов лет....
Да,
я уверен, что меня здесь нет,
а есть предвестие грядущего огня...
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (1)
Ферзик # 4 марта 2020 в 04:37 0
кто прожил так много жизней инкарнаций
не боится он любых инсинуаций
даже через миллионы лет
будет он по моде хорошо одет

Пусть родится снова он в другой Вселенной
Будет доброй бабой он иль парнем здоровенным
Не боится он неведомой Судьбы
На любой планете любит он соленые грибы.

Так что дальше веселей, живи не зря
Пусть тебя поддержат твои новые друзья!