Игры Чура…

20 декабря 2019 - Дмитрий Глазов
article463825.jpg
В букете 25 бутонов…
Под мышкой… Шаг последний…  Стонет!..
Двадцать шестую нёс  отдельно!..
Увидел!.. Замер!..  Взвилось тело
Винтом с испуга  на живот!..
- Так вот ты где!.. В пол оборота –
И он поймал её на руки
И бежит  до леса!..  Филин ухает!..
Что дальше – знаю лишь по слухам!..
Чур выследил!.. Догнал!..  Ворожит!..
Их свил узлом в два древа!..
Боже!..
Лес Берендея - игры Чура!..
Он растворил их в красках чудных…  

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0463825

от 20 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463825 выдан для произведения: В букете 25 бутонов…
Под мышкой… Шаг последний…  Стонет!..
Двадцать шестую нёс  отдельно!..
Увидел!.. Замер!..  Взвилось тело
Винтом с испуга  на живот!..
- Так вот ты где!.. В пол оборота –
И он поймал её на руки
И бежит  до леса!..  Филин ухает!..
Что дальше – знаю лишь по слухам!..
Чур выследил!.. Догнал!..  Ворожит!..
Их свил узлом в два древа!..
Боже!..
Лес Берендея - игры Чура!..
Он растворил их в красках чудных…  
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!