ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Идущий - да обрящет дар свободы

Идущий - да обрящет дар свободы

article133205.jpg

***
Как пережить мне это наважденье –
Летящих к югу белокрылых птиц?
И написать свои стихотворенья
На кончиках сиреневых ресниц.

Идущий - да обрящет дар свободы!
Стучащего – услышат, наконец!
Как глубоки и своенравны воды
В водоворотах любящих сердец!

Я буду ждать – зимы иссякнут сроки.
И колокольный разливая звон,
Весна, на легкой, розовой пироге
Вдруг разобьет хрусталь лесных озер.  

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0133205

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133205 выдан для произведения:

***
Как пережить мне это наважденье –
Летящих к югу белокрылых птиц?
И написать свои стихотворенья
На кончиках сиреневых ресниц.

Идущий - да обрящет дар свободы!
Стучащего – услышат, наконец!
Как глубоки и своенравны воды
В водоворотах любящих сердец!

Я буду ждать – зимы иссякнут сроки.
И колокольный разливая звон,
Весна, на легкой, розовой пироге
Вдруг разобьет хрусталь лесных озер.  

 
Рейтинг: +4 448 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 25 апреля 2013 в 16:51 0
Красивое проникновенно-весеннее стихотворение!!! buket2 soln
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 25 апреля 2013 в 20:01 0
Красивый образ весны!