ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Хрустальное сияние кристаллов

Хрустальное сияние кристаллов

article108977.jpg

 ***
Хрустальное сияние кристаллов,
И россыпь звезд рисую на окне.
И маленькую веточку кораллов,
И хризантему в ледяном огне.

Прозрачных вод небесные кувшинки.
На розовых, серебряных листах
Тончайших граней легкие снежинки,
Оленей в сказочно-задумчивых лесах.

Рисую луг, в нежнейшей дымке – домик
И девочку с подснежником в руке.
Рисую мир, в котором белый кролик
Все ждет меня в далеком-далеке.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0108977

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108977 выдан для произведения:

 ***
Хрустальное сияние кристаллов,
И россыпь звезд рисую на окне.
И маленькую веточку кораллов,
И хризантему в ледяном огне.

Прозрачных вод небесные кувшинки.
На розовых, серебряных листах
Тончайших граней легкие снежинки,
Оленей в сказочно-задумчивых лесах.

Рисую луг, в нежнейшей дымке – домик
И девочку с подснежником в руке.
Рисую мир, в котором белый кролик
Все ждет меня в далеком-далеке.

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 9 апреля 2013 в 10:35 0
МГНОВЕНИЯ

Мгновения вечно сменяют друг друга,
Стремительно годы уходят в былое.
Небесные нити мелькают у круга,
Они не хмельные, им чуждо живое …

СПАСИБО!!!