ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Стряхнуть ненавистный плен!

Стряхнуть ненавистный плен!

1 ноября 2021 - 2777
article499878.jpg

Неизбежность опять накатит,
На призывы махнут рукой.
И за все вновь народ заплатит,
Как всегда, головой тупой.

А всего то и нужно малость,
Отряхнуться и встать с колен.
Отодвинуть слепую жалость
И стряхнуть ненавистный плен!
 

© Copyright: 2777, 2021

Регистрационный номер №0499878

от 1 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499878 выдан для произведения: Неизбежность опять накатит,
На призывы махнут рукой.
Иза все вновь народ заплатит,
Как всегда, головой тупой.

А всего то и нужно малость,
Отряхнуться и встать с колен.
Отодвинуть слепую жалость
И стряхнуть ненавистный плен!
 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 2 ноября 2021 в 06:00 +1
Конечно, самый лучший вариант - вообще не плениться, а только брать в плен при необходимости!)
2777 # 4 ноября 2021 в 11:12 +1
Самому плениться лень,
Кто поймает меня в плен?
Целый день сижу как пень,
Превращусь наверно в тлен...))