ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → И не крошки хлебца!

И не крошки хлебца!

1 ноября 2021 - 2777
article499879.jpg

Засыпаю на ходу,
Ночь была не милой.
Матерился какаду
Азбукой не хилой!

Говорил порою так,
Волос шевелился.
Оказалось, он чудак
Мыслями делился.

Кофе выпито давно,
В кофеварке сухо.
Был урок, немудрено,
Что завяло ухо.

Впал в немилость попугай,
Вновь закрыта дверца.
Хам получит нагоняй
И не крошки хлебца!
 

© Copyright: 2777, 2021

Регистрационный номер №0499879

от 1 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499879 выдан для произведения: Засыпаю на ходу,
Ночь была не милой.
Матерился какаду
Азбукой не хилой!

Говорил порою так,
Волос шевелился.
Оказалось, он чудак
Мыслями делился.

Кофе выпито давно,
В кофеварке сухо.
Был урок, немудрено,
Что завяло ухо.

Впал в немилость попугай,
Вновь закрыта дверца.
Хам получит нагоняй
И не крошки хлебца!
 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 2 ноября 2021 в 04:56 +1
Что за птица какаду, слов сплетает чехарду,
Не боится быть в Аду за крамольную бурду? )))
2777 # 4 ноября 2021 в 11:13 +1
Зверю и птице даны наставленья,
В травке записан закон просветленья,
У каждой твари земной явленье,
И сверху дано её появленье...))