ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И СНИТСЯ ЗВЁЗДНЫЙ БАЛ НАД МОРЕМ

И СНИТСЯ ЗВЁЗДНЫЙ БАЛ НАД МОРЕМ

Сегодня в 20:53 - Эльвира Ищенко
НОВЫЙ СТИХ
(по мотивам фантастического мифа)

Чернело море под луною,
Закат давно уже погас,
И море днём из голубого
Вдруг стало тёмным в этот час.

Ночное небо казалось залом,
Но зал был пуст и темнота.
И музыка вдруг заиграла
Откуда-то издалека.

Тогда никто ещё не знал,
Что иссиня-чёрный купол неба
Вдруг станет звёздным ярким пледом,
И море вспыхнет ярким светом следом.

И небо засветилось, засверкало,
Это было начало бала,
Оно горело разными огнями
Над морем и над нами.

Изящно взмахнула платочком Луна,
И звёздами стал заполняться зал.
И сразу стало понятным тогда,
Что над морем начался звёздный бал.

© Copyright: Эльвира Ищенко, 2024

Регистрационный номер №0532131

от Сегодня в 20:53

[Скрыть] Регистрационный номер 0532131 выдан для произведения: (по мотивам фантастического мифа)

Чернело море под луною,
Закат давно уже погас,
И море днём из голубого
Вдруг стало тёмным в этот час.

Ночное небо казалось залом,
Но зал был пуст и темнота.
И музыка вдруг заиграла
Откуда-то издалека.

Тогда никто ещё не знал,
Что иссиня-чёрный купол неба
Вдруг станет звёздным ярким пледом,
И море вспыхнет ярким светом следом.

И небо засветилось, засверкало,
Это было начало бала,
Оно горело разными огнями
Над морем и над нами.

Изящно взмахнула платочком Луна,
И звёздами стал заполняться зал.
И сразу стало понятным тогда,
Что над морем начался звёздный бал.
 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!