ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Хрустальную с неё я туфлю снял…

Хрустальную с неё я туфлю снял…

1 июня 2019 - Дмитрий Глазов
article448484.jpg
Песок, море, белые одежды…
Не поднимая глаз, сквозь вежды
Вижу ниже талии… Их двое…
Она на цыпочках…  целует… стоя…
Я вспоминаю… Они, наверное…
Не видел лиц… В инсайт поверил…
И позавидовал… Гамак… 
Мы утром выкурили мак...
Соломку...
Кружилась голова...
Слипались веки сонно...
Их... два...
Её он стиснул пальцы…
Знак?
Без экзальтации…
Куда деваться?
Я не хочу их видеть лица!..
Стопу её узнал!..
Был бал!.. У входа в Тронный зал…
Хрустальную с неё я туфлю снял… 
Она растаяла в зеркалье сизом…
Я… силился догнать!.. И злился!..
Разбить и истолочь хрусталь?..
А мысли?..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0448484

от 1 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448484 выдан для произведения: Песок, море, белые одежды…
Не поднимая глаз, сквозь вежды
Вижу ниже талии… Двое…
Она на цыпочках…  целует… стоя…
Я вспоминаю… Они, наверное…
Не видел лиц… Но им поверил…
И позавидовал… Гамак…
Он стиснул пальцы…
Без экзальтации…
Куда деваться?
Я не хочу их видеть лица!..
Стопу её узнал!..
Бал!.. Тронный зал…
Хрустальную я туфлю снял…
Ты растворилась в зазеркалье сизом…
Я… силился догнать!.. И злился!..
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!