Хранителю

18 декабря 2017 - Олег Мандраков
Спасибо,Боже! Что ты меня не тронул! Оставил мужиком. Оставил шрамы, На моей,ты, коже. Не стал я пидером,козлом. Ты сохранил меня,на веки! Меня привел!Ты в Русский дом, Тобой я был обласкан! Не стал продажным я скотом! Осталась только песнь в груди, Как не хочу с землёй прощаться!!! Остались чувства,только к ней, Давай,не будем расставаться!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0404796

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404796 выдан для произведения: Спасибо,Боже! Что ты меня не тронул! Оставил мужиком. Оставил шрамы, На моей,ты, коже. Не стал я пидером,козлом. Ты сохранил меня,на веки! Меня привел!Ты в Русский дом, Тобой я был обласкан! Осталась только песнь в груди, Как не хочу с землёй прощаться!!!
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!