Лена

16 декабря 2017 - Олег Мандраков
Лена Сколько раз ты меня обнимала! Сколько раз я тебя целовал! Лена,река ты родная, Сколько раз по тебе тосковал! Как красива ты летом, Как прекрасна ты подо льдом! Лена,моя ты родная! Навсегда ты в сердце моём! На твоих берегах мы выросли, у тебя учились любить, Обнимать,ласкать,целоваться, Люблю я тебя вспоминать!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0404586

от 16 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404586 выдан для произведения: Лена Сколько раз ты меня обнимала! Сколько раз я тебя целовал! Лена,река ты родная, Сколько раз по тебе тосковал! Как красива ты летом, Как прекрасна ты подо льдом! Лена,моя ты родная! Навсегда ты в сердце моём! На твоих берегах мы выросли, у тебя учились любить, Обнимать,ласкать,целоваться, Люблю я тебя вспоминать!
 
Рейтинг: 0 602 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!