ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Хранит порядок домовой

Хранит порядок домовой

17 августа 2012 - Александр Игнатов

Хранит порядок домовой,

По дому ходит он ночами.

Живёт под старою метлой,

Ему уютно рядом с нами.

  Порой, бывает, поворчит,

  Не переносит беспорядка.

  Под утро прячется и спит,

  Когда появится, загадка.

Дедок отменный озорник,

Идёт украдкой, ноги босы.

Носы щекочет, баловник,

Плести умеет ночью косы.

  Роднёю стали мы с тобой,

  Да и тебе не плохо с нами.

  Не покидай нас, домовой,

  Храни и днями и ночами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0070457

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070457 выдан для произведения:

Хранит порядок домовой,

По дому ходит он ночами.

Живёт под старою метлой,

Ему уютно рядом с нами.

  Порой, бывает, поворчит,

  Не переносит беспорядка.

  Под утро прячется и спит,

  Когда появится, загадка.

Дедок отменный озорник,

Идёт украдкой, ноги босы.

Носы щекочет, баловник,

Плести умеет ночью косы.

  Роднёю стали мы с тобой,

  Да и тебе не плохо с нами.

  Не покидай нас, домовой,

  Храни и днями и ночами…

 
Рейтинг: +1 821 просмотр
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 18 августа 2012 в 11:46 0
kapusta
Александр Игнатов # 18 августа 2012 в 15:54 0
kuku