ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Хандра поднебесная

Хандра поднебесная

7 июля 2013 - Сергей Тимшин

 

Снова мглой чадящий вечер 

Зажигает сонмы свечек -

Панихидных ли?.. 

 

Век наш бренный скоротечен,     

Лишь небесный пламень вечен,

Ты ж ничтожен, человечек…

Не обидно ли?        

 

Даже с верой в мир загробный

Причислять себя не пробуй

К тайне вечности.

 

Пусть велик, что тот циклоп ты -

В телескоп ли, в микроскоп ли -

Для вселенной всё микроб ты,

Человечишко…

 

06.07.2013

 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0145818

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145818 выдан для произведения:

 

 

Снова мглой чадящий вечер 

Зажигает сонмы свечек -

Панихидных ли?.. 

 

Век наш бренный скоротечен,     

Лишь небесный пламень вечен…

Не обидно ли?        

 

Даже с верой в мир загробный

Причислять себя не пробуй

К тайне вечности:

 

В телескоп ли, в микроскоп ли -

Для вселенной всё микроб ты,

Человечишко…

 

06.07.2013

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!