Гора Меру

3 апреля 2013 - Владимир Болсун
article127898.jpg


 

И над ширью белых вод

Изначальное звучало

То лазурный небосвод

Пел венчальные хоралы

 

И над миром поднялась

Гора Меру золотая

Бога солнца ипостась

Светомузыкой звучала

 

Гора Меру знает меру

Гора Меру  - белый свет

Свет рождает в душе Веру

Зарождается рассвет

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0127898

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127898 выдан для произведения:


 

И над ширью белых вод

Изначальное звучало

То лазурный небосвод

Пел венчальные хоралы

 

И над миром поднялась

Гора Меру золотая

Бога солнца ипостась

Светомузыкой звучала

 

Гора Меру знает меру

Гора Меру  - белый свет

Свет рождает в душе Веру

Зарождается рассвет

 

 
Рейтинг: +3 447 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 3 апреля 2013 в 16:25 0
ВЕСЬ СВЕТ

Попробуй! Оббеги весь свет!
Устанешь ведь! А может нет?
Но ты попробовал – ГЕРОЙ!
Прошу! Возьми меня с собой …

СПАСИБО!!!
Владимир Болсун # 5 апреля 2013 в 07:13 0
Свет не нужно спасать
он из Источника светит
лучше с себя начать
мы все - Света дети
Бен-Иойлик # 3 апреля 2013 в 19:00 0
super
Владимир Болсун # 5 апреля 2013 в 07:13 0
Спасибо!