ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Отшельник на горе Лу-Шань

Отшельник на горе Лу-Шань

5 апреля 2013 - Владимир Болсун
article128278.jpg


 

На горной вершине мне хорошо

Нет никого

Свистит 

Лишь ветер

И луна сквозь облака

Тускло, прямо в глаза

Светит

Вот -

Одинокое дерево мое

Растет

Как и я – одно

На всем белом свете

На этой горной вершине

Дышать мне легко

Много здесь ветра

Даже в сумерках

Видать далеко

А вот и звезды

Неба дети

Подняв лицо – жду

Чего жду…

Рассвета

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0128278

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128278 выдан для произведения:


 

На горной вершине мне хорошо

Нет никого

Свистит 

Лишь ветер

И луна сквозь облака

Тускло, прямо в глаза

Светит

Вот -

Одинокое дерево мое

Растет

Как и я – одно

На всем белом свете

На этой горной вершине

Дышать мне легко

Много здесь ветра

Даже в сумерках

Видать далеко

А вот и звезды

Неба дети

Подняв лицо – жду

Чего жду…

Рассвета

 

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (2)
Юрий Алексеенко # 7 апреля 2013 в 19:12 0
рассвет не за горами.....в нем есть удача!
Владимир Болсун # 8 апреля 2013 в 08:52 0
Удача - вредина такая
то смеется , а то плачет!
Спасибо!