Гном

26 декабря 2013 - Таина Ким
article177456.jpg
Вечер забылся сном,
выпив настойку с перцем.
Ищет усталый гном
место, где спрятал сердце.
Ночью в лесу ни зги
света да ветер строгий.
Стоптаны сапоги
гномом, но вне дороги.
Филин наводит страх,
ухая доли терций…
Не убояться – крах! -
гном не имеет сердца.
Полночь открыла глаз
жёлтым пятном на небе,
бросила вниз алмаз:
- Сердце заменит? - Небыль!
Глас петухов, как гром –
утро сыграло скерцо…
Спит одинокий гном,
вновь не нашедший сердца.

26.12.13

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0177456

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177456 выдан для произведения: Вечер забылся сном,
выпив настойку с перцем.
Ищет усталый гном
место, где спрятал сердце.
Ночью в лесу ни зги
света да ветер строгий.
Стоптаны сапоги
гномом окрест дороги.
Филин наводит страх,
ухая в темень герцы…
Не убояться – крах! -
гном не имеет сердца.
Полночь открыла глаз
жёлтым пятном на небе,
бросила вниз алмаз:
- Сердце заменит?
- Небыль!
Глас петухов, как гром –
утро сыграло скерцо…
Спит одинокий гном,
вновь не нашедший сердца.

26.12.13
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (2)
Александр Мельник # 26 декабря 2013 в 16:12 0
Хорошее стихотворение, Тая! Остальное в личке))
Таина Ким # 26 декабря 2013 в 19:25 0
Спасибо, Саша! sneg