Глаза в глаза

15 августа 2013 - Владимир Болсун
article153106.jpg


 

 Как многого мы не замечаем

Чего-то ждем

Чего-то  ожидаем

Какие дивные возможности

И удивительные способности

Теряем

 

( теряя перья, ломая крылья…)

 

Закрытые души глаза

Куда-то не туда глядят

А дни проходят и года

Летят

 

Сможешь ли долго у зеркала стоять

И долго смотреть в свои глаза

Стоя смотреть,

Посметь  

Молчать

 

И из глубины волна, как змея

Посмотрит прямо  в твои глаза

Честным с собою будь до конца

Страшно?

Да!

 

Просто честным с собой быть

Страшно трудно

Но нужно

А иначе, зачем жить 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0153106

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153106 выдан для произведения:


 

 Как многого мы не замечаем

Чего-то ждем

Чего-то  ожидаем

Какие дивные возможности

И удивительные способности

Теряем

 

( теряя перья, ломая крылья…)

 

Закрытые души глаза

Куда-то не туда глядят

А дни проходят и года

Летят

 

Сможешь ли долго у зеркала стоять

И долго смотреть в свои глаза

Стоя смотреть,

Посметь  

Молчать

 

И из глубины волна, как змея

Посмотрит прямо  в твои глаза

Честным с собою будь до конца

Страшно?

Да!

 

Просто честным с собой быть

Страшно трудно

Но нужно

А иначе, зачем жить 

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
0 # 16 августа 2013 в 11:46 0
Хорошо, даже бы я сказала- пространственно написано вами.
Владимир Болсун # 16 августа 2013 в 19:00 0
Спасибо большое!