ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красная шапочка и бедный волк

Красная шапочка и бедный волк

15 августа 2013 - Владимир Болсун
article153164.jpg


Струится атласный шелк

Светлеет теплая кожа

И ухмыляется серый волк

Но Шапочка ухмыляется тоже

 

 В голой страсти

Игра тонкая есть

У кого наглее рожа

Тот того и съест

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0153164

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153164 выдан для произведения:


Струится атласный шелк

Светлеет теплая кожа

И ухмыляется серый волк

Но Шапочка ухмыляется тоже

 

 В голой страсти

Игра тонкая есть

У кого наглее рожа

Тот того и съест

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!