ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ГЛАС ВОПИЮЩЕГО

ГЛАС ВОПИЮЩЕГО

15 декабря 2014 - Валерий Митрохин
article259240.jpg
Жуя лавровый листик
Или орех мускатный,
Он слышит гром раскатный –
И пьет не местный рислинг.

Поэт, баллистик, мистик –
Он этот гром небесный
Манерой неуместной
Сам вызвал ненароком.

Он стать хотел пророком,
Но сгубленный пороком,
Кричал  всю ночь, как гоменид,
В густом потоке Геминид

В порыве априорном,
Условно рефлекторном.
14.12.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0259240

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259240 выдан для произведения: Жуя лавровый листик
Или орех мускатный,
Он слышит гром раскатный –
И пьет не местный рислинт.

Поэт, баллистик, мистик –
Он этот гром небесный
Манерой неуместной
Сам вызвал ненароком.

Он стать хотел пророком,
Но сгубленный пороком,
Кричал  всю ночь, как гоменид,
В густом потоке Геминид

В порыве априорном,
Условно рефлекторном.
14.12.14
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!