200 лет спустя

13 декабря 2014 - Валерий Митрохин

Под ангельское пение

В хорошем настроении

Я снова умираю…

 

Но по дороге к Раю,

Уже идя по краю,

Опять я спотыкаюсь

И падаю, и каюсь,

И слышу над собой:

 

«Сынок, вернись домой!

Вернись и кончи дело…»

 

И я, ворвавшись в тело,

Вновь сердце запустил.

И, полный новых сил,

 

Построил дом, родил дитя

И умер двести лет спустя.

13.12.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0258941

от 13 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258941 выдан для произведения:

Под ангельское пение

В хорошем настроении

Я снова умираю…

 

Но по дороге к Раю,

Уже идя по краю,

Опять я спотыкаюсь

И падаю, и каюсь,

И слышу над собой:

 

«Сынок, вернись домой!

Вернись и кончи дело…»

 

И я, ворвавшись в тело,

Вновь сердце запустил.

И, полный новых сил,

 

Построил дом, родил дитя

И умер двести лет спустя.

13.12.14

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!