ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Где-то нет ничего

Где-то нет ничего

15 декабря 2020 - Андрей Кудин
Из дневника пятерых странников:

Где-то нет ничего,
Но если крикнешь ты, эхо
Разрушит безмолвия плен!
Где-то нет никого,
Но вдруг Тени с Рассветом
Станут знаком Больших перемен
!

© Copyright: Андрей Кудин, 2020

Регистрационный номер №0485674

от 15 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485674 выдан для произведения: Из дневника пятерых странников:

Где-то нет ничего,
Но если крикнешь ты, эхо
Разрушит безмолвия плен!
Где-то нет никого,
Но вдруг Тени с Рассветом
Станут знаком Больших перемен
!
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!