ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Большая свеча догорала

Большая свеча догорала

15 декабря 2020 - Андрей Кудин
Из дневника пятерых странников:

Большая свеча догорала.
Новый день поднимался,
Светало.
И закончилась наша игра.

Мы взглянули на здешнее лето,
Не закончив большого куплета,
Но ещё не уйдя от стола.

Всё, что в нас было, осталось,
Просто раньше нам часто казалось…
Друг сказал, завтра будет весна.

Нынче странная осень, приятель,
И с горы нам уж светит искатель –
Ждёт, когда мы вернёмся назад.

© Copyright: Андрей Кудин, 2020

Регистрационный номер №0485673

от 15 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485673 выдан для произведения: Из дневника пятерых странников:

Большая свеча догорала.
Новый день поднимался,
Светало.
И закончилась наша игра.

Мы взглянули на здешнее лето,
Не закончив большого куплета,
Но ещё не уйдя от стола.

Всё, что в нас было, осталось,
Просто раньше нам часто казалось…
Друг сказал, завтра будет весна.

Нынче странная осень, приятель,
И с горы нам уж светит искатель –
Ждёт, когда мы вернёмся назад.
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!