ФОРТУНА

21 июля 2013 - Ирэна Артемьева
article148396.jpg

ФОРТУНА  (18. 04. 2004 г.)

Фортуна так прекрасна, так капризна,
я заманить ее мечтаю на часок.
И вот явилась, скромная такая,
присела в кресло, в темный уголок.

Смотрю в глаза ее кристально-голубые,
как в чашу, не имеющую дна,
ценю мгновенья жизни я шальные,
когда присутствует Она.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 18.04.2004 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0148396

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148396 выдан для произведения:

ФОРТУНА  (18. 04. 2004 г.)

Фортуна так прекрасна, так капризна,
я заманить ее мечтаю на часок.
И вот явилась, скромная такая,
присела в кресло, в темный уголок.

Смотрю в глаза ее кристально-голубые,
как в чашу, не имеющую дна,
ценю мгновенья жизни я шальные,
когда присутствует Она.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 18.04.2004 г.

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Григорий Стольников # 24 сентября 2013 в 22:38 0
Очень интересное и красивое стихотворение))) Спасибо best
Ирэна Артемьева # 3 октября 2013 в 22:17 0