ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В СТРУЯХ В КАПЛЯХ ДОЖДЯ

В СТРУЯХ В КАПЛЯХ ДОЖДЯ

13 июля 2013 - Ирэна Артемьева
article146849.jpg


 

В СТРУЯХ В КАПЛЯХ ДОЖДЯ (26.03.2004 г.)

 


Взгляд пронзает, как нож,
вслед за мной ты идешь…
Разразилась гроза,
Я ушла в чем была.

Ты ушел вслед за мной,
Ты сказал мне: «Постой!
В свете нового дня
все стихи для тебя!»

Вновь мотив наш звучит.
Ритмом сердце стучит…
В теплых струях дождя
ты целуешь меня.

Мон ами, дорогой,
хорошо мне с тобой
в струях, в каплях дождя,
я сама не своя.

Взгляд пронзает, как нож,
от судьбы не уйдешь,
в ритмах, в струях дождя,
нам тепло без огня.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 26.03.2004 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0146849

от 13 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146849 выдан для произведения:


Взгляд пронзает, как нож,
вслед за мной ты идешь…
Разразилась гроза,
Я ушла в чем была.

Ты ушел вслед за мной,
Ты сказал мне: «Постой!
В свете нового дня
все стихи для тебя!»

Вновь мотив наш звучит.
Ритмом сердце стучит…
В теплых струях дождя
ты целуешь меня.

Мон ами, дорогой,
хорошо мне с тобой
в струях, в каплях дождя,
я сама не своя.

Взгляд пронзает, как нож,
от судьбы не уйдешь,
в ритмах, в струях дождя,
нам тепло без огня.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 26.03.2004 г.

 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 15 июля 2013 в 12:22 0
Мой последний дождь,
Листьев желтых вождь,
Осень превращает,
В память прошлых лет,
Где меня уж нет,
Вечер угасает …
Ирэна Артемьева # 3 октября 2013 в 22:17 0