ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Единый замысел Творца

Единый замысел Творца

17 марта 2012 - Алексей Лапшин
В безбрежных водах Вселенной океана,
Так необъятно, чисто и пространно,
Течет волна божественной любви,
Вмиг достигая Солнца и Земли.

И мириады ангельских созданий,
Соединяя свет своих сознаний,
Разносят по мирам священную Любовь,
И открывают людям тайну вновь.

Преобразуют хаос в свет пречистый
В потоках волновых невероятно быстро.
И даже в отдаленных уголках планет
Заблудшим душам открывают свет.

Единый замысел Творца Вселенных
В жизнь претворяется благословенно,
Гармония грядет во всех мирах,
Все зло и карму обращая в прах.

(14.08.2011)



 

© Copyright: Алексей Лапшин, 2012

Регистрационный номер №0035573

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035573 выдан для произведения:
В безбрежных водах Вселенной океана,
Так необъятно, чисто и пространно,
Течет волна божественной любви,
Вмиг достигая Солнца и Земли.

И мириады ангельских созданий,
Соединяя свет своих сознаний,
Разносят по мирам священную Любовь,
И открывают людям тайну вновь.

Преобразуют хаос в свет пречистый
В потоках волновых невероятно быстро.
И даже в отдаленных уголках планет
Заблудшим душам открывают свет.

Единый замысел Творца Вселенных
В жизнь претворяется благословенно,
Гармония грядет во всех мирах,
Все зло и карму обращая в прах.

(14.08.2011)



 

 
Рейтинг: +2 681 просмотр
Комментарии (1)
Елена Билюк # 13 июня 2014 в 11:12 0
Здорово, просто супер!