ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Цветком огромным над планетой...

Цветком огромным над планетой...

17 марта 2012 - Алексей Лапшин
Цветком огромным над планетой
Завис в пространстве космопорт,
Встречают здесь посланцев света,
Носителей святых частот.

Подобно бабочке гигантской
Из плазменного полотна
Переплетенье так прекрасно,
Структура тонкая видна.

Провел нас проводник в систему
Звезды, что в альфа-Близнецах.
Открыл невидимую схему
В воронковидных полюсах.

Планет размерено вращенье
Нас поражало красотой.
Испытывали притяженье
Любви всеобщей неземной.

Вселенной тайны постигая,
Землянам знания несём,
Людей чтоб души расцветали
Святым, Божественным цветком.

(2011)



 

© Copyright: Алексей Лапшин, 2012

Регистрационный номер №0035575

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035575 выдан для произведения:
Цветком огромным над планетой
Завис в пространстве космопорт,
Встречают здесь посланцев света,
Носителей святых частот.

Подобно бабочке гигантской
Из плазменного полотна
Переплетенье так прекрасно,
Структура тонкая видна.

Провел нас проводник в систему
Звезды, что в альфа-Близнецах.
Открыл невидимую схему
В воронковидных полюсах.

Планет размерено вращенье
Нас поражало красотой.
Испытывали притяженье
Любви всеобщей неземной.

Вселенной тайны постигая,
Землянам знания несём,
Людей чтоб души расцветали
Святым, Божественным цветком.

(2011)



 

 
Рейтинг: +2 634 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Романова # 17 марта 2012 в 18:47 +1
Вот любопытно, а можно ли там побывать? Класс!