ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Две пепельно чёрные розы

Две пепельно чёрные розы

8 января 2012 - Лисандр Лазарев

Две пепельно-чёрные розы
Оставь на могиле моей...
На мраморной скатерти слёзы
От сотен прошедших дождей.

Две капельки мёртвого счастья
Травили, как будто бы яд...
Прощалось со мною ненастье,
Лишь ты не прощала меня.

Так что же стоишь, умоляешь
Ночами не сниться тебе?
Живых так всегда вспоминают
Все души горящих в огне. 

© Copyright: Лисандр Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0013000

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013000 выдан для произведения:

Две пепельно-чёрные розы
Оставь на могиле моей...
На мраморной скатерти слёзы
От сотен прошедших дождей.

Две капельки мёртвого счастья
Травили, как будто бы яд...
Прощалось со мною ненастье,
Лишь ты не прощала меня.

Так что же стоишь, умоляешь
Ночами не сниться тебе?
Живых так всегда вспоминают
Все души горящих в огне. 

 
Рейтинг: +5 559 просмотров
Комментарии (6)
Маргарита Светлая (Моргана). # 11 января 2012 в 22:15 +1
Нежные сказанные с грустью строки.
Лисандр Лазарев # 12 января 2012 в 19:49 0
Спасибо))))
0 # 12 января 2012 в 10:24 +1
все бы ничего, и эпитеты в виде оксюморона работают ... только банальные и неточные рифмы не красят избитый сюжет
Лисандр Лазарев # 12 января 2012 в 19:52 0
Какие уж есть. Увы, это мой вечный недостаток
Галина Сергиевич # 12 января 2012 в 22:24 +1
А мне понравилось)
Марина Попова # 17 января 2012 в 09:47 +1
Трагично.