Новый мир

9 января 2012 - Лисандр Лазарев

Последний день чужой планеты.
Последний шанс, последний миг.
Последний выдох мертвой эры...
И вечный рай для нас двоих.

И новый день начнет эпоху.
Эпоху мира на Земле.
Делить уже не надо Бога
И жертвы дань платить войне.

Не надо гневить вновь природу:
Она простить не сможет нам.
Не надо масок: не уроды,
Не надо мерить по деньгам.

Забудь беду, она не модна
Сегодня, нынче и теперь.
Тоску и боль, коль так угодно,
Оставим в память о том дне,

Когда погиб злой мир коварный,
Когда порок сгубил мораль,
Когда одни теряли правду,
Другие строили свой рай. 

© Copyright: Лисандр Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0013265

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013265 выдан для произведения:

Последний день чужой планеты.
Последний шанс, последний миг.
Последний выдох мертвой эры...
И вечный рай для нас двоих.

И новый день начнет эпоху.
Эпоху мира на Земле.
Делить уже не надо Бога
И жертвы дань платить войне.

Не надо гневить вновь природу:
Она простить не сможет нам.
Не надо масок: не уроды,
Не надо мерить по деньгам.

Забудь беду, она не модна
Сегодня, нынче и теперь.
Тоску и боль, коль так угодно,
Оставим в память о том дне,

Когда погиб злой мир коварный,
Когда порок сгубил мораль,
Когда одни теряли правду,
Другие строили свой рай. 

 
Рейтинг: +5 463 просмотра
Комментарии (8)
Сергей Кутявин # 11 января 2012 в 09:59 +1
Согласен! super
Лидия Гржибовская # 17 января 2012 в 06:43 +1
тихотворение!
apl
Лисандр Лазарев # 18 января 2012 в 12:49 0
Спасибо)))
Марина Попова # 17 января 2012 в 09:32 +1
Сурово! Понравилось.
Лисандр Лазарев # 18 января 2012 в 12:50 0
Ну, не так уж и сурово scratch
Маргарита Светлая (Моргана). # 17 января 2012 в 09:38 +1
Абсолютно согласна. flower
Лисандр Лазарев # 18 января 2012 в 12:50 0
Спасибо)))
Род Мэй # 17 января 2012 в 23:56 +1
Переродимся? Дай Бог v