Два Мира

21 июля 2016 - Ипполит Лунёв
Ну, вот и всё, меня уж нет средь Вас.
Я там - среди других, что отыграли.
Меж тех, кто в самый неурочный час,
Как Вы не ждали бы, Вам встретятся едва ли.

Ни звон стекла, ни ветром смятый лист,
Ни ветки хруст, ни малый звук ничтожный,
Ни шум шагов, ни дальний птичий свист
Пусть не волнуют Вас. Я Вас не потревожу.

Два Мира, разделённых пополам
Неведомой, влекущею чертою...
Не ходят мёртвые. Любви и счастья Вам!..
Два Мира: надоевший и спокойный...


                                          4 января 2009 г.

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0348696

от 21 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348696 выдан для произведения: Ну, вот и всё, меня уж нет средь Вас.
Я там - среди других, что отыграли.
Меж тех, кто в самый неурочный час,
Как Вы не ждали бы, Вам встретятся едва ли.

Ни звон стекла, ни ветром смятый лист,
Ни ветки хруст, ни малый звук ничтожный,
Ни шум шагов, ни дальний птичий свист
Пусть не волнуют Вас. Я Вас не потревожу.

Два Мира, разделённых пополам
Неведомой, влекущею чертою...
Не ходят мёртвые. Любви и счастья Вам!..
Два Мира: надоевший и спокойный...


                                          4 января 2009 г.
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!