ГлавнаяСтихиДругоеЭпитафии → Эпитафии

Эпитафии

21 июля 2016 - Ипполит Лунёв
article348697.jpg
                     * * *
Огонь моей жизни навеки померк,
Бушующих красок иссяк фейерверк,
И вот я, один на один с пустотой,
Лежу во гробу, под могильной плитой.
 
Вулкан моих чувств безнадёжно угас,
Застыла река недосказанных фраз,
Мой берег мечтаний растаял, как дым...
Печально, друзья, умирать молодым!
 
 
                      * * *
Безвременным был мой уход, но зато
Спокойно мне здесь - под могильной плитой.
Эпохи проносятся мимо, звеня,
Земные печали не тронут меня.
 
Тут нет ни заботы, ни горя здесь нет,
Надёжно я спрятан от всяческих бед.
Закрылась за мною незримая дверь...
И ныне, и присно я дома теперь.
 
 
                                     22 января 2016 г. 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0348697

от 21 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348697 выдан для произведения:                      * * *
Огонь моей жизни навеки померк,
Бушующих красок иссяк фейерверк,
И вот я, один на один с пустотой,
Лежу во гробу, под могильной плитой.
 
Вулкан моих чувств безнадёжно угас,
Застыла река недосказанных фраз,
Мой берег мечтаний растаял, как дым...
Печально, друзья, умирать молодым!
 
 
                      * * *
Безвременным был мой уход, но зато
Спокойно мне здесь - под могильной плитой.
Эпохи проносятся мимо, звеня,
Земные печали не тронут меня.
 
Тут нет ни заботы, ни горя здесь нет,
Надёжно я спрятан от всяческих бед.
Закрылась за мною незримая дверь...
И ныне, и присно я дома теперь.
 
 
                                     22 января 2016 г. 
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (2)
Серж Хан # 21 июля 2016 в 16:08 0
big_smiles_138
Ипполит Лунёв # 21 июля 2016 в 16:32 0
Нет-нет, я жив! Это не про меня. ))
Я ещё не всё выпил, что доктор прописал! )) 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007