ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Друзья. Дождь и Смерть

Друзья. Дождь и Смерть

8 сентября 2012 - Владимир Болсун
article75199.jpg

Свет призрачный мерцает

Ты вздыхаешь?

Я вздыхаю!

 Влагу чистую роняю

 -Умираешь?

 - Умираю.

 -Ты что, не понимаешь?

 -Я не знаю! 

 Задыхаясь, я взлетаю

 Влага чистая из глаз

 Капли капают на нас

 -Ты не спеши, я подожду

 Сказала Смерть другу Дождю

Друг стоял

Долго молчал

Кончился дождь

День засиял

Только Смерть - друг молчал

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0075199

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075199 выдан для произведения:

Свет призрачный мерцает

Ты вздыхаешь?

Я вздыхаю!

 Влагу чистую роняю

 -Умираешь?

 - Умираю.

 -Ты что, этого не знаешь?

 -Я не знаю

 Задыхаясь, я взлетаю

 Влага чистая из глаз

 Капли капают на нас

 -Ты не спеши, я подожду

 Сказала Смерть другу Дождю

Друг стоял

Долго молчал

Кончился дождь

День засиял

Только Смерть - друг молчал

 

 

 

 
Рейтинг: 0 1052 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!