На море

8 сентября 2012 - Владимир Болсун
article75077.jpg

Сухое сено пахнет солнцем,

Морские водоросли -

Йодом и солью

Твои волосы пахнут небом,

А твои пальцы  любовью

 

Тихо рокочет днем прибой

Волны берег целуют

Небо синее-синее над тобой

 И я тобою любуюсь 

 

Ветер свежий волну поднял

Катят по морю волны

«Какой мир огромный!»

Тебе я сказал

И ты не открывая глаз

Кивнула:

- Безусловно!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0075077

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075077 выдан для произведения:

Сухое сено пахнет солнцем

Морские водоросли

Йодом и солью

Твои волосы пахнут небом

А твои пальцы  любовью

 

Тихо рокочет днем прибой

Волны берег целуют

Небо синее-синее над тобой

 И я тобою любуюсь

 

 

 

Ветер свежий волну поднял

Катят по морю волны

«Какой мир огромный!»

Тебе я сказал

И ты не открывая глаз

Кивнула

- Безусловно!

 

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (5)
Цви Абрамов # 8 сентября 2012 в 10:49 0
Наскальные стихи. А может они и должны быть такими?
Владимир Болсун # 8 сентября 2012 в 20:11 0
Что есть наскальные стих? Очень интересно!
Ирина Лейшгольд # 8 сентября 2012 в 23:52 0
Я думаю, что Цви считает, что они тождественны наскальным рисункам.
Владимир Болсун # 9 сентября 2012 в 05:44 0
Я думаю, причем, без Цви, что это вообще не ответ!
Ирина Лейшгольд # 9 сентября 2012 в 21:09 0
Я думаю, что за Цви не отвечаю и ответить не могу, так как думаю, что думаю не так, как Цви.