ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Доктор. Дайте справку!

Доктор. Дайте справку!

18 сентября 2013 - Владимир Болсун
article159707.jpg
Доктор!
меня опять поймало НЛО!
я пью микстуры,
ем ваши таблетки
я выполняю все
не помогло!

они мне говорят о ледоходе
что надо выйти за зеркала предел
они мне говорят, что я из их породы
что надо спать голым на природе
и не боятся «белых стен»

Доктор
при последнем их контакте
они сказали, чтоб я вам передал
они придут к вам в гости
скоро – завтра
  научат, как надо создавать «нарзан»

в простой воде вселенная сокрыта
лишь нужно, «прямо» потрясти
и выпить в полдень, стать в зените
с земною осью долго так идти

Доктор! Вы любите Кафку
нет не гречневую кашку!
Кафку!
Ну наконец дошло!
Та дайте ж наконец мне справку!
Меня об ней просили в НЛО

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0159707

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159707 выдан для произведения:
Доктор!
меня опять поймало НЛО!
я пью микстуры,
ем ваши таблетки
я выполняю все
не помогло!

они мне говорят о ледоходе
что надо выйти за зеркала предел
они мне говорят, что я из их породы
что надо спать голым на природе
и не боятся «белых стен»

Доктор
при последнем их контакте
они сказали, чтоб я вам передал
они придут к вам в гости
скоро – завтра
научат, как надо пить «нарзан»

в простой воде вселенная сокрыта
лишь нужно, «прямо» потрясти
и выпить в полдень, стать в зените
с земною осью долго так идти

Доктор! Вы любите Кафку
нет не гречневую кашку!
Кафку!
Ну наконец дошло!
Та дайте ж наконец мне справку!
Меня об ней просили в НЛО
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 28 сентября 2013 в 13:36 +1
Какую справку просит НЛО?
И что за новости оно нам принесло?
Полезно голым на природе спать
и ось земную крепко обнимать.

Привет, Володя!
Владимир Болсун # 2 октября 2013 в 00:36 0
Все любят справки и доктор и НЛО 9 они одно и тоже. А вообще-то это юмор.
А вот здесь действительно зашифрован рецепт:

"в простой воде вселенная сокрыта
ее лишь нужно, «прямо» потрясти
и выпить в полдень, стать в зените
с земною осью долго так идти"

вода заряжается самим человеком когда он резонирует с планетой
одною нотою звучит!