Сестры

18 сентября 2013 - Владимир Болсун
article159721.jpg


Как удивительно похожи

Ярки, огненны и пестры

Леди Гага и  наша Жанна

Агузарова и Гага

Две космические сестры

 

В них Любовь живет ликуя

Космос смотрит их глазами

И свобода, аллилуйя

Звучат в песнях, с небесами

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0159721

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159721 выдан для произведения:


Как удивительно похожи

Ярки, огненны и пестры

Леди Гага и  наша Жанна

Агузарова и Гага

Две космические сестры

 

В них Любовь живет ликуя

Космос смотрит их глазами

И свобода, аллилуйя

Звучат в песнях, с небесами

 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!